IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Ojos Negros Vinícola es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y la protección de los mismos, en virtud de que Usted ingresa y realiza compras de mercancía en la tienda en línea de “Ojos Negros Vinícola” a través del portal de internet www.ojosnegrosvinicola.mx/ (en adelante la “TIENDA EN LÍNEA”).

DATOS PERSONALES RECABADOS.

Ojos Negros Vinícola” recaba de Usted, a través de su “TIENDA EN LÍNEA”, los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación, tales como de manera enunciativa mas no limitativa, nombre completo, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, entre otros;

  • Datos de ubicación, tales como de manera enunciativa mas no limitativa la geolocalización, domicilio personal, domicilio de trabajo, otros domicilios;

  • Números telefónicos, ya sean fijos y/o móviles;

  • Correo (s) electrónico (s);

  • Datos fiscales y financieros tales como número de tarjeta de crédito, débito y/o cuentas bancarias, entre otros.

Ojos Negros Vinícola” no recaba datos personales sensibles.

 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Por lo anterior, de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY”), “Ojos Negros Vinícola” le informa que de primera instancia, tratará sus datos personales para una de las siguientes finalidades:

  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;

  • Identificarlo cuando realice alguna compra de mercancía en la “TIENDA EN LÍNEA”;

  • Procesar pedidos y entregar la mercancía adquirida;

  • Procesar pagos;

  • Registrarlo como cliente y generar expedientes para el seguimiento de los pedidos, así como actualizar los archivos y bases de datos internas;

  • Realizar y enviar las facturas que sean requeridas de la mercancía vendida a través de la “TIENDA EN LÍNEA”;

  • Dar atención y seguimiento a sus dudas, comentarios, quejas y sugerencias respecto al uso de la “TIENDA EN LÍNEA”;

  • Realizar auditorías internas;

  • Prevenir y detectar fraudes u otros ilícitos;

  • Cumplir con las leyes, reglamentos y disposiciones aplicables;

  • Apartado de mercancía;

  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación.

Adicional a lo anterior, sus datos personales también podrán ser tratados para la realización de las siguientes finalidades secundarias:

  • Enviar promociones, publicidad, beneficios, descuentos, lanzamientos de productos o campañas, concursos, cupones de descuentos, invitaciones a participar en catas, eventos o campañas de “Ojos Negros Vinícola”, información de iniciativas, eventos, noticias, que puedan ser de su interés;

  • Para fines comerciales y de publicidad, operativos, de servicio, estadísticos, encuestas de servicio, para estudios internos de hábitos de consumo;

  • Realizar encuestas sobre la calidad del servicio de la “TIENDA EN LÍNEA”;

  • Enviar noticias e información de “Ojos Negros Vinícola”.

 

Usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de las finalidades secundarias, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en que otorgó su consentimiento al presente aviso de privacidad, y mediante envío de correo electrónico a la cuenta ventas@ojosnegrosvinicola.mx, poniendo en el asunto del correo “Negativa para finalidades secundarias”.

 

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS “DERECHOS ARCO” Y PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

Mediante el presente aviso de privacidad, “Ojos Negros Vinícola” le informa que Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (para efectos del presente aviso denominados “Derechos o Derecho ARCO”) en los casos previstos en “LA LEY”; así como revocar el consentimiento que hubiese otorgado previamente.

Si Usted desea ejercer algún “Derecho ARCO” o revocar su consentimiento, podrá conocer el procedimiento correspondiente, poniéndose en contacto con “Ojos Negros Vinícola” en las direcciones, teléfonos y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:

 

Parcela #73 Z1, P1 S/N, Ejido Real del Castillo Nuevo. Cp. 22770.

 

Correo electrónico: ventas@ojosnegrosvinicola.mx

Teléfono: 01 646 156 5289

 

Última actualización

03 / 03 / 2018

AVISOS DE PRIVACIDAD OJOS NEGROS VINÍCOLA
Aviso de privacidad de tienda en línea.
Síguenos:
  • Blanco Icono de Instagram
Visítanos en:
Vinícola: Parcela #73, Z1, P1
Ejido Real del Castillo Nuevo.
C. P. 22770.
Ojos Negros, B. C., México. 
​Recibe nuestras noticias mensuales:

VINOS DE ALTURA

0